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Arroz com frutos do mar

Arroz com frutos do mar


 

Ingredientes

  • 300 Grama(s) Lula cortada em anis
  • 300 Grama(s) Camaro mdio limpo
  • 300 Grama(s) Fil de pescada cortado em cubos
  • 2 Cubo(s) Caldo de legumes
  • 1 Colher(es) de ch Azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) Alho-por pequeno picado
  • 1 Unidade(s) Salso pequeno picado
  • 1 Xcara(s) Arroz
  • 2 Xcara(s) gua Fervente
  • 1 Unidade(s) Molho de tomate tradicional (300 g)


Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte a lula, o camaro e o peixe. Esfarele 1 cubo de caldo de legumes
  2. sobre o frutos do mar e misture. Reserve.
  3. Em uma panela mdia, aquea o azeite em fogo mdio e refogue o alho-por e o salso por 3 minutos.
  4. Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos.
  5. Esfarele o outro cubo de caldo de legumes, misture e cubra com a gua. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  6. Acrescente o molho de tomate tradicional, tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou at secar e o arroz ficar macio. Sirva em seguida.
 
 

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